+++ Immer Donnerstags: Skigymnastik 20:15 Uhr Silberberghalle Allmannsweier +++

Skikurse 2019 im Ski-Club Schwanau e.V.

Die Skikurse werden vom Ski-Club Schwanau (SZ Kippenheim) durchgeführt. Sie finden bei entsprechender Schneelage an folgenden Tagen im Schwarzwald statt (genauer Standort wird zwei Tage vor Kursbeginn mitgeteilt).

Termine Ski- u. Snowbordkurse 2019:

Samstag/Sonntag         19./20.01.2019

Samstag/Sonntag         26./27.01.2019

Ausweichtermin:

Samstag/Sonntag         02.02./03.02.2019

Kursgebühren:           Ski/Snowboardkurs         € 65

(4 Kurstage ohne Skipass)

Einzelne Kurstage           € 25

Kursbeginn:                 9:00Uhr

Achtung Selbstanreise

Bekleidung und Ausrüstung

Bitte erscheinen Sie zu den Kursen mit technisch einwandfreier Ausrüstung und der Witterung entsprechender Bekleidung!  Eltern werden gebeten, noch einmal vor Kursbeginn die Ausrüstung ihrer Kinder zu überprüfen bzw. ein Fachgeschäft damit zu beauftragen. Für ein Plus an Sicherheit empfehlen wir einen Helm.

Vorbehalt

Bei kurzfristigen Absagen Ihrerseits oder unentschuldigtem Fernbleiben zu den gebuchten Terminen ist die Kursgebühr zu bezahlen. Bei teilweisem Ausfall des Skikurses durch höhere Gewalt besteht kein Anspruch auf Ersatzleistungen oder Rückerstattung der Kursgebühren. Der SC Schwanau lehnt jede Haftung für Schäden oder Krankheiten, die während der Kurse entstehen, ab. Bei schlechten Schneeverhältnissen im Schwarzwald wird nach Frankreich oder in die Schweiz ausgewichen. Mehrkosten für die Auslandsfahrten muss der Kursteilnehmer übernehmen. Ihr Einverständnis setzen wir voraus, die Abfahrtszeiten ändern sich entsprechend.

PDF >>>Anmeldung ausdrucken<<<

Ski-Club Schwanau e.V. · Hinterm Rain 15 · 77963 Schwanau-Allmannsweier · Tel.: 0 78 24/66 14 66 · E-Mail: info@sc-schwanau.de