+++ Donnerstags 20.15 Uhr Skigymnastik in der Allmannsweierer Silberberghalle !! +++

37. Adelbodenfreizeit (Berner Oberland)

vom 01.01. bis 06.01.2019

zum 37. mal lädt der Ski-Club zur traditionellen Adelbodenfreizeit ein. Auch in diesem Jahr hoffen wir, wie in den vergangenen Jahren, auf ein „volles“ Haus. Bei zu hoher Teilnehmerzahl ist das Datum der Anmeldungen entscheidend. Kinder unter 12 Jahren können nur in Begleitung einer erwachsenen Aufsichtsperson teilnehmen.

Wir werden am 01.01.2019 um 12.00 Uhr an der Wilhem-Dörflinger-Schule in Allmannsweier losfahren. Bitte seid pünktlich ab 11.30 Uhr anwesend um den Bus zu beladen.

Eine Kinderbetreuung auf der Piste durch Vereinsübungsleiter wird nicht angeboten.

Ein Hinweis für alle Ski- und Snowboardfahrer: Es ist sinnvoll eine Auslandsreiseversicherung abzuschließen, damit bei einem Ski- oder Snowboardunfall eventuelle „Mehrkosten“ abgedeckt sind.

Die Rückreise am 06.01.2019 , so dass wir voraussichtlich gegen ca.15.00 Uhr in Allmannsweier ankommen werden.

Preise für die Adelbodenfreizeit:

• Erwachsene :                                      240,-- €
  • Jugend von 6 bis 16 Jahren:                   180,-- €
  • Kinder bis 6 Jahre:                                kostenfrei

Im Preis sind Unterkunft in Mehrbettzimmern, Verpflegung u. Bustransfer enthalten

Bild2_Ausschreibung Adelboden 2019

Wir bitten um schriftlich Anmeldung bei:

Thorsten Krenkel

Hinterm Rain 15

77963 Schwanau-Allmannsweier

>>>Anmeldung ausdrucken<<<

bei Fragen erreichen Sie mich unter:

Anmeldeschluss: 15.12.2018

Skipasspreise:

4 Tages-Skipass (in Sfr vor Ort zu bezahlen / Gruppentarife)

• Erwachsene                                              196,-- Sfr.
  • Jugend  16 bis 19 Jahre                            152,-- Sfr.
  • Kinder 6 bis 15 Jahre                                 127,-- Sfr.
  • Seniorin ab 64 / Senior ab 65                      180,-- Sfr.

Achtung: Nach Eingang der Anmeldung wird diese per E-Mail bestätigt. Die Überweisung der Teilnehmerbeiträge muss bis zum Anmeldeschluss erfolgt sein.

PDF >>>Anmeldung ausdrucken<<<

Anmeldeformular ist Online ausfüllbar

Ski-Club Schwanau e.V. · Hinterm Rain 15 · 77963 Schwanau-Allmannsweier · Tel.: 0 78 24/66 14 66 · E-Mail: info@sc-schwanau.de